Seja um
Franqueado
de Sucesso
de uma das primeiras franquias de
Gelato Italiano do Brasil.
Fature mais de
R$
800
mil
ao ano
Por que
escolher a
Cuor di Crema
Somos a verdadeira experiência de consumo do autêntico Gelato artesanal italiano.
100% natural, sem adição de gorduras, aromatizantes e conservantes, prezando a saúde e o sabor.
“Creio que meu caso seja bem diferente de outros franqueados, a franquia apareceu como uma oportunidade no momento mais difícil da minha vida. Essa oportunidade trouxe movimento para minha vida e o principal, senti o apoio de todos da franquia como uma família.”
“Ser uma franqueada Cuor di Crema sob a gestão do Grupo Antaris é aprender mais sobre empreendedorismo, comunicação, respeito com o franqueado, equipes e cliente. Há uma constante preocupação com o desenvolvimento de novos produtos e resultados financeiros para todos.”
Diferenciais
Cuor di Crema
- Altíssima qualidade das matérias primas e produtos;
- Mercado aquecido e em franca expansão;
- Acesso a métodos profissionais de gestão;
- Suporte total desde a pré-inauguração do negócio;
- Agilidade nas adequações de cada negócio.
- Desenvolvimento contínuo da marca.
Conheça uma de nossas
unidades Cuor di Crema
Solicite à nossa equipe a experiência de ser um franqueado.
Conheça algumas
Vantagens
24 a 36
meses de Payback
03 a 06
meses de Break Even
05%
taxa de Royalties
15%
média de Lucratividade
Modelos
de franquia
Cuor di Crema
Nós pensamos em cada detalhe para trazer a você o modelo ideal de negócio.
LOJA
Rua e Shopping
Investimento médio
R$ 480 mil
Lucratividade
média de 15%
Retorno
de 24 a 36 meses
R$ 50 mil
Taxa de Franquia
LOJA
Quiosque
Investimento médio
R$ 380 mil
Lucratividade
média de 15%
Retorno
de 24 a 36 meses
R$ 50 mil
Taxa de Franquia
Conheça
o mercado
dos sorvetes
O mercado de sorvetes no Brasil está em franca expansão, com crescimento de 33% nos últimos cinco
anos. Atualmente, é considerado um dos segmentos mais atraentes para investidores que procuram por
um mercado estável para confiarem seus investimentos.
O Brasil é o sexto país em consumo de sorvete no mundo um dos países, ficando atrás de Estados Unidos,
China, Rússia, Japão e Alemnha, consumindo cerca de 4 bilhões de litros/ano, resultando em 12 bilhões de
reais/ano. Sorveteria e doceria são os segmentos que tiveram o maior aumento no número de clientes e
no ticket médio nos últimos anos. E juntos totalizam uma fatia de 24% desse mercado.