História

Sobre nós

Fundada em 2012, a Cuor di Crema respeita as tradições e os processos das legitimas gelaterias artesanais italianas. Empregando conceitos de saudabilidade, todos os nossos gelatos são 100% naturais: Utilizamos frutas exclusivamente in natura, com o mínimo de açúcar 100% orgânico (apenas a frutose extraída da fruta para balancear a receita). Nossos gelatos são feitos com creme de leite fresco (com baixo teor de gordura), com opções de sabores sem glúten, veganas e diets.

Apreciar o gelato Cuor di Crema é uma experiência única e marcante. Nossa extensa lista de sabores conta com inúmeras receitas, utilizando matérias-primas importadas e nacionais. Desde receitas clássicas como Pistache e Fiordilatte até sensações do momento como Ninho com Nutella e o Caramelo com Flor de Sal Cuor di Crema.

Seguindo a tradição italiana, nosso gelato fica armazenado dentro de carapinas e mantido a temperatura de -12°C dentro do pozzeto, preservando assim sua textura lisa e cremosa.

Lojas e cardápios

Encontre a loja mais próxima

Visão geral de privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.

Cookies estritamente necessários

O cookie estritamente necessário deve estar ativado o tempo todo para que possamos salvar suas preferências de configuração de cookies.

Se você desativar este cookie, não poderemos salvar suas preferências. Isso significa que toda vez que você visitar este site, precisará habilitar ou desabilitar os cookies novamente.