História

Sobre nós

Fundada em 2012, a Cuor di Crema respeita as tradições e os processos das legitimas gelaterias artesanais italianas. Empregando conceitos de saudabilidade, todos os nossos gelatos são 100% naturais: Utilizamos frutas exclusivamente in natura, com o mínimo de açúcar 100% orgânico (apenas a frutose extraída da fruta para balancear a receita). Nossos gelatos são feitos com creme de leite fresco (com baixo teor de gordura), com opções de sabores sem glúten, veganas e diets.

Apreciar o gelato Cuor di Crema é uma experiência única e marcante. Nossa extensa lista de sabores conta com inúmeras receitas, utilizando matérias-primas importadas e nacionais. Desde receitas clássicas como Pistache e Fiordilatte até sensações do momento como Ninho com Nutella e o Caramelo com Flor de Sal Cuor di Crema.

Seguindo a tradição italiana, nosso gelato fica armazenado dentro de carapinas e mantido a temperatura de -12°C dentro do pozzeto, preservando assim sua textura lisa e cremosa.

Lojas e cardápios

Encontre a loja mais próxima